Gâteau moelleux à la compote de pommes
L.
-
3 déc. 2013 à 20:46
Solosol Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 janvier 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2024 - 16 févr. 2024 à 20:42
Solosol Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 janvier 2024 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2024 - 16 févr. 2024 à 20:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359825-gateau-moelleux-a-la-compote-de-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359825-gateau-moelleux-a-la-compote-de-pommes
16 févr. 2024 à 20:42
27 mai 2023 à 12:30
4 mars 2023 à 17:07
4 mars 2023 à 17:06
4 déc. 2022 à 16:19
27 sept. 2022 à 20:38
27 sept. 2022 à 20:38
6 sept. 2022 à 16:52
6 févr. 2021 à 19:29
26 août 2017 à 15:59
4 mars 2017 à 18:17
21 août 2016 à 17:55
18 avril 2016 à 23:16
3 mars 2016 à 18:14
J'ai essayé avec 50g chocolat en poudre+pépites de chocolat ou encore avec des raisins secs+pruneaux trempés dans le rhum. A chaque fois c'est un régal!!
J'avoue que je ne mets que 70g de beurre et 80g de sucre par gout personnel et ça fonctionne bien.
21 nov. 2015 à 10:21
18 nov. 2015 à 13:24
4 nov. 2015 à 17:37
4 oct. 2015 à 19:07
13 sept. 2015 à 10:16
22 mai 2015 à 23:38
en vérité, j'ai pris cette base pour faire un gâteau compote et pruneaux, avec :
farine de riz, lait de riz, pas d'huile, sucre => sirop d'agave (20g), environ 30 pruneaux.
la cuisson dure 40 minutes, et le lendemain matin, c'est un régal, vraiment très moelleux.
21 mars 2015 à 12:22
11 mars 2015 à 17:28
14 mai 2014 à 19:57
6 mai 2014 à 15:56
4 déc. 2013 à 12:12
gateau réalisé ce week end. Très moelleux, facile à réaliser. A refaire
3 déc. 2013 à 20:46
Toutes les richesses de la compote maison sont sublimées dans ce moelleux qui permet de se régaler en toute légèreté ...