Velouté de carottes au cumin et noix de saint-jacques

Utilisateur anonyme - 4 janv. 2014 à 16:22
abcdefgh887109 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2017 - 7 janv. 2017 à 09:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359747-veloute-de-carottes-au-cumin-et-noix-de-saint-jacques

abcdefgh887109 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2017
7 janv. 2017 à 09:26
J'ai pris l'idée mais j'ai adapté cette recette:
J'ai préparé un velouté de carottes au lait de coco avec 1 seule pomme de terre (juste pour épaissir légèrement le velouté) et le lait de coco à la place de la crème.
Le velouté peut se préparer à l'avance et être congeler. Il ne reste plus qu'à réchauffer et poêler rapidement les St Jacques. Parfait en entrée pour les fêtes. J'ai impressionné mes convives avec une recette hyper simple!
Merci encore pour l'idée!
Le velouté de carottes est très bon mais ne met pas en valeur la saint Jacques donc c'est bon mais pas surprenant. Dommage
Cette recette est excellente, elle constitue une entrée chic et raffinée pour un repas de fête à plusieurs ou tout simplement à deux. Je vous la recommande. Merci.
fanfan852 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2015
24 oct. 2014 à 17:22
je vais essayer de la faire
Utilisateur anonyme
18 janv. 2014 à 17:49
excellent
Utilisateur anonyme
4 janv. 2014 à 16:22
Un délice
Une première avec une recette sans commentaires. Ca me disait, je me suis lancée, nous nous sommes régalés !! Pas fan du cumin j'ai eu la main légère, et c'était d'une douceur ! Merci