Velouté de carottes au cumin et noix de saint-jacques

Utilisateur anonyme - 4 janv. 2014 à 16:22
abcdefgh887109
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017
- 7 janv. 2017 à 09:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359747-veloute-de-carottes-au-cumin-et-noix-de-saint-jacques

abcdefgh887109
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017

7 janv. 2017 à 09:26
J'ai pris l'idée mais j'ai adapté cette recette:
J'ai préparé un velouté de carottes au lait de coco avec 1 seule pomme de terre (juste pour épaissir légèrement le velouté) et le lait de coco à la place de la crème.
Le velouté peut se préparer à l'avance et être congeler. Il ne reste plus qu'à réchauffer et poêler rapidement les St Jacques. Parfait en entrée pour les fêtes. J'ai impressionné mes convives avec une recette hyper simple!
Merci encore pour l'idée!
Le velouté de carottes est très bon mais ne met pas en valeur la saint Jacques donc c'est bon mais pas surprenant. Dommage
Cette recette est excellente, elle constitue une entrée chic et raffinée pour un repas de fête à plusieurs ou tout simplement à deux. Je vous la recommande. Merci.
fanfan852
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

24 oct. 2014 à 17:22
je vais essayer de la faire
Utilisateur anonyme
18 janv. 2014 à 17:49
excellent
Afficher les 6 commentaires