Velouté de carottes au cumin et noix de saint-jacques
Utilisateur anonyme
-
4 janv. 2014 à 16:22
abcdefgh887109 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2017 - 7 janv. 2017 à 09:26
abcdefgh887109 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2017 - 7 janv. 2017 à 09:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359747-veloute-de-carottes-au-cumin-et-noix-de-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359747-veloute-de-carottes-au-cumin-et-noix-de-saint-jacques
7 janv. 2017 à 09:26
J'ai préparé un velouté de carottes au lait de coco avec 1 seule pomme de terre (juste pour épaissir légèrement le velouté) et le lait de coco à la place de la crème.
Le velouté peut se préparer à l'avance et être congeler. Il ne reste plus qu'à réchauffer et poêler rapidement les St Jacques. Parfait en entrée pour les fêtes. J'ai impressionné mes convives avec une recette hyper simple!
Merci encore pour l'idée!
13 déc. 2015 à 20:10
8 déc. 2014 à 19:45
24 oct. 2014 à 17:22
18 janv. 2014 à 17:49
4 janv. 2014 à 16:22
Une première avec une recette sans commentaires. Ca me disait, je me suis lancée, nous nous sommes régalés !! Pas fan du cumin j'ai eu la main légère, et c'était d'une douceur ! Merci