Gratin d'hiver quinoa gourmand Tipiak®, endives et jambon cru
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359740-gratin-d-hiver-quinoa-gourmand-tipiak-endives-et-jambon-cru
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359740-gratin-d-hiver-quinoa-gourmand-tipiak-endives-et-jambon-cru
13 mai 2020 à 22:19
20 févr. 2019 à 11:37
23 janv. 2017 à 17:41
13 janv. 2017 à 18:47
merci
11 déc. 2015 à 08:27
4 avril 2015 à 10:39
Danielle
21 mars 2015 à 22:13
19 nov. 2014 à 20:11
Original, rien à changer dans la recette. Juste bien gouter pour assaisonner comme il faut !
3 nov. 2014 à 17:05
Michèle ne sait pas faire une sauce Béchamel (avec seulement un L à la fin) !!! c'est pourtant le B.A à BA de la cuisine !
4 févr. 2014 à 23:59
16 déc. 2013 à 11:22
Bonjour Sandrine, merci de votre intérêt pour ce gratin. Il manquait en effet l'étape de la béchamel. C'est corrigé. Merci et bonne dégustation.
13 déc. 2013 à 19:48
Très bonne recette mais erreur dans l'énoncé.
Ma suggestion : La recette de la sauce béchamelle serait la bienvenue !