Brioche Butchy
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359619-brioche-butchy
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21 sept. 2024 à 18:54
4 août 2023 à 21:02
17 mars 2023 à 19:36
2 nov. 2022 à 15:07
28 mai 2022 à 21:48
J’ai fait exactement ce qui était indiqué sur la recette tout a été gâchée je n’ai plus qu’à le jeter c’est fini je ferai plus ce genre de recette c’est du foutage de gueule
14 nov. 2021 à 20:16
16 sept. 2021 à 08:38
27 juil. 2021 à 16:31
Utilisé du mascarpone car je n'avais pas de crème t de la levure fraîche.
2 nov. 2020 à 18:39
22 sept. 2020 à 01:16
7 mai 2020 à 16:37
5 mai 2020 à 17:53
13 avril 2020 à 10:11
9 mars 2020 à 13:38
11 janv. 2020 à 13:57
7 déc. 2019 à 20:38
25 oct. 2019 à 10:05
14 août 2019 à 17:29
14 janv. 2019 à 06:56
13 nov. 2018 à 21:11
10 nov. 2018 à 18:27
19 oct. 2018 à 20:20
30 août 2018 à 15:35
21 août 2018 à 07:39
23 oct. 2017 à 19:04
20 mai 2017 à 16:03
11 mai 2017 à 18:08
5 mars 2017 à 14:02
A refaire
19 févr. 2017 à 19:14
22 déc. 2016 à 14:40
19 juil. 2016 à 21:26
19 juil. 2016 à 20:37
3 juin 2016 à 22:41
21 mars 2016 à 11:21
9 mars 2016 à 08:08
26 févr. 2016 à 19:15
Merci beaucoup ce sera désormais Ma brioche préférée .
22 janv. 2016 à 21:37
12 déc. 2015 à 16:32
Résultat au top.
3 déc. 2015 à 00:20
2 déc. 2015 à 12:55
11 nov. 2015 à 23:17
18 mai 2015 à 21:07
14 mai 2015 à 23:17
14 mai 2015 à 22:10
Par contre j'ai mis 80 g de sucre et j'ai dû rajouter de la farine (au moins 4 cuil. à soupes bombées) jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du robot car elle me semblait trop liquide. J'ai suivi les instructions 200 g en poids total pour oeufs et lait.
J'ai disposé les boules de 40 g dans un moule à tarte silicone et cuit pendant 25 mns à 195 °C
3 mai 2015 à 14:02
30 avril 2015 à 18:37
13 avril 2015 à 21:23
13 avril 2015 à 08:31
28 mars 2015 à 10:37
25 mars 2015 à 17:28
17 mars 2015 à 16:26
4 mars 2015 à 16:10
4 mars 2015 à 16:05
Répondez au plus vite svp .....
1 févr. 2015 à 17:00
Je trouve aussi que ça manque un peu de sucre. Je la referai très vite , pour e faire profiter mes proches.
3 nov. 2014 à 13:35
30 juin 2014 à 09:42
23 juin 2014 à 10:01
15 mai 2014 à 13:58
j'ai ajouté des pépites à une partie des boules, impeccable ... Restée bien fraiche le lendemain matin, je suis sûre qu'elle se congèle très bien. A essayer d'urgence pour les gourmands !
12 mai 2014 à 13:33
8 mai 2014 à 22:34
7 mai 2014 à 15:43
5 mai 2014 à 22:09
5 mai 2014 à 20:54
Chez nous on parle de "Buchteln" . Ce n'est pas la même pâte que les brioches. souvent on les mange chaud avec une crème à la vanille. - Hmmm...
Excusez-moi mes fautes "francaises"
Christine 05.05.2014
5 mai 2014 à 10:48
4 mai 2014 à 16:33
24 avril 2014 à 23:27
1 avril 2014 à 18:15
Je voulais savoir combien de temps se conserve cette brioche, et comment, svp? J'ai betement suivi les quantités alors que nous ne sommes que 3 à la maison!!!
Merci!
Je reviendrais demain pour vous donner des news de ma brioche!
30 nov. 2013 à 18:00
excellente. rien à redire.