Rillettes de sardines

AMELIE - 2 févr. 2014 à 11:58
 Mimi - 16 déc. 2020 à 15:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359422-rillettes-de-sardines

Un peu trop saler à mon goût esse le Saint mort ou les sardine ?
mersoise Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2015
21 août 2015 à 16:32
excellente recette ma famille a adorer .
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
11 août 2015 à 10:19
Il faut prendre des sardines fraiches les faire cuire sans les griller lever les filets et desareter . je sais c est plus de boulot mais meilleur et surtout moins gras que des sardines en boite gorgées d'huile , et avec du carre frais gervais meilleur aussi , le reste ok avec un peu de sel et 5 baies
Délicieux en effet, j'y ajoute des jeunes oignons allongés émincés ça relève le goût : toute la partie blanche et 1/3 de la partie verte,
corinne_l55 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2014
5 août 2014 à 22:28
je fais aussi cette recette mais je remplace le citron par un filet de vinaigre balsamique...ça fait aussi son petit effet!!!
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
24 juil. 2014 à 18:04
super bon
cette rillette a fait un effet vacancier à mes invités.
On c'est tous régalé mème les enfants que j'ai mis à contributions pour griller les toasts et les tartiner. Merci beaucoup
Utilisateur anonyme
Modifié le 19 mai 2018 à 07:39

Merci pour ce gentil commentaire !
Merci Amélie pour ce gentil commentaire !!! YOUPI ! Passez une belle semaine ! A très vite ….

tres bon
facile à faire et très bon gout
Ma suggestion : ne rien changer aux proportions