Couscous aux grenades, amandes et miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359426-couscous-aux-grenades-amandes-et-miel
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20 sept. 2014 à 20:46
6 août 2014 à 12:00
préparer la semoule et la saupoudrer de sucre et de cannelle, laisser refroidir, puis ajouter les grenades,des dattes, des raisins et des raisins secs
UN DELICE!!!
6 févr. 2014 à 11:02
Cette recette est marocaine et n'est pas de ma création. J'ai apporté une modification (plutôt une touche "Amoula") en lui ajoutant la cannelle et l'amande. C'est un plat froid, et c'est mentionné en préparation de laisser le couscous refroidir avant d'y ajouter les grains de grenade.
Le couscous aux grenade est un plat très ancien, on n'entend pas parler mais il existe, mes grands mères nous les préparent, ma mère aussi. D'ailleurs c'est pas le seul plat inconnu de notre gastronomie, il y en a d'autres.
6 févr. 2014 à 03:49
Je ne vois pas pourquoi doit-on "OBLIGATOIREMENT" noter une recette sans l'avoir testée,ni préparée, ni meme savoir de quoi il s'agit. (j'en ai mis une, juste pcq c est obligatoire!!)
Ma suggestion : Je suis marocaine et je n'ai jamais entendu parler de Couscous aux grenades.Je voudrais savoir si ce plat est une specialité d'une de nos régions ,ou alors une création de Amoula ? Il se mange chaud ou froid ? car les graines de grenades se ramollissent au contact du couscous chaud.