Pavé de Lotte sur son lit de Parmentier d’Andouille de Guéméné

Fevrier - 10 nov. 2013 à 14:26
 Marlou - 11 févr. 2024 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359121-pave-de-lotte-sur-son-lit-de-parmentier-d-andouille-de-guemene

Les temps de cuisson indiqués sont erronés
(2mn de ch coté, pour la lotte, c'est très limite) il faut compter 10mn pour le tout.
Je n'ai pas apprécié le mariage guéméné/lotte., même avec la sauce betterave !
Le tout étant très mal expliqué.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 mars 2018 à 19:30
très bon
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 mars 2018 à 19:30
très bon
guylaine49 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 7 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2017
6 avril 2015 à 17:11
très bonne recette je viens de la faire hier et tout le monde a apprécié à refaire
Pavé de lotte sur son lit de Parmentier d'andouille de guemene
Super recette. Je vais la retenter la semaine prochaine
Le temps de cuisson est erroné
Il y'a 20mn pour les pommes de terre
La cuisson du poisson. 2mn pour chaque côté. C'est un peu juste
+ le temps de la purée etc
Toutefois il suffit de préparer à l'avance purée et betterave. Et tout est parfait