Pavé de Lotte sur son lit de Parmentier d’Andouille de Guéméné
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359121-pave-de-lotte-sur-son-lit-de-parmentier-d-andouille-de-guemene
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359121-pave-de-lotte-sur-son-lit-de-parmentier-d-andouille-de-guemene
11 févr. 2024 à 12:52
(2mn de ch coté, pour la lotte, c'est très limite) il faut compter 10mn pour le tout.
Je n'ai pas apprécié le mariage guéméné/lotte., même avec la sauce betterave !
Le tout étant très mal expliqué.
12 mars 2018 à 19:30
12 mars 2018 à 19:30
6 avril 2015 à 17:11
10 nov. 2013 à 14:26
Super recette. Je vais la retenter la semaine prochaine
Le temps de cuisson est erroné
Il y'a 20mn pour les pommes de terre
La cuisson du poisson. 2mn pour chaque côté. C'est un peu juste
+ le temps de la purée etc
Toutefois il suffit de préparer à l'avance purée et betterave. Et tout est parfait