Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359103-ris-de-veau-et-linguines-cremeuses-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359103-ris-de-veau-et-linguines-cremeuses-aux-champignons
17 mai 2023 à 10:01
21 mai 2017 à 19:31
21 oct. 2013 à 10:16
Bonjour Christine, merci pour l'intérêt que vous portez à nos recettes. N'ayant cependant pas la réponse à votre question, nous vous suggérons de la poser sur notre forum cuisine https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ Des internautes avisés se feront un plaisir de vous répondre. Merci et à bonne recette !
17 oct. 2013 à 21:44
Question : peut on faire stériliser les ris de veau
en bocaux et si oui pendant combien de temps ?
merci
Ma suggestion :