Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons

Signaler
-
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359103-ris-de-veau-et-linguines-cremeuses-aux-champignons

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire
Utilisateur anonyme
Réponse à Christine
Bonjour Christine, merci pour l'intérêt que vous portez à nos recettes. N'ayant cependant pas la réponse à votre question, nous vous suggérons de la poser sur notre forum cuisine https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/ Des internautes avisés se feront un plaisir de vous répondre. Merci et à bonne recette !
Christine
Question : peut on faire stériliser les ris de veau
en bocaux et si oui pendant combien de temps ?
merci
Ma suggestion :