Filet mignon au lait de coco

Mily - 10 janv. 2014 à 10:48
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 nov. 2024 à 07:55
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helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
18 nov. 2024 à 07:55
Très bon
J'ai rajouté 20 cl de crème fraîche, 600 g champignons de paris émincés et servi le tout avec des tagliatelles frais.
J'ai mis 2 citrons verts sans zest, très bon, viande tendre, j'ai ajouté des champignons on s est régalé,
Valou41194 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2019
31 déc. 2019 à 13:08
Excellente recette et très facile à réaliser.__Tout le monde a adoré.__Je recommande ;-)
Un vrai régal. Merci pour cette recette.
Je n'ai mis que le zeste du citron vert et seulement quelques lanières de citron jaune qu'au dernier moment dans la sauce. (sinon le gout du citron est trop prononcé).
C'est un plat tout en saveurs et festif;
Yanick17 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2016
24 janv. 2016 à 22:56
Tres bonne recette. Les saveurs sont tres fines. Je n'ai mis qu'un citron jaune et ai mis les fines lanieres de zeste directement dans la sauce avec le lait de coco. J'ai rajoute un peu de creme fraiche aussi.
Trop de citron à mon goût, un seul et le vert suffirait.
Très bon, n ayant pas de citron vert j ai fait sans
Un régalien
Absolument excellent, ma fille qui n'aime pas le lait de coco à adoré