Filet mignon au lait de coco
Mily
-
10 janv. 2014 à 10:48
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 nov. 2024 à 07:55
helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 18 nov. 2024 à 07:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359061-filet-mignon-au-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359061-filet-mignon-au-lait-de-coco
18 nov. 2024 à 07:55
J'ai rajouté 20 cl de crème fraîche, 600 g champignons de paris émincés et servi le tout avec des tagliatelles frais.
13 déc. 2022 à 19:37
31 déc. 2019 à 13:08
11 nov. 2016 à 08:25
Je n'ai mis que le zeste du citron vert et seulement quelques lanières de citron jaune qu'au dernier moment dans la sauce. (sinon le gout du citron est trop prononcé).
C'est un plat tout en saveurs et festif;
24 janv. 2016 à 22:56
11 janv. 2016 à 14:08
14 avril 2015 à 07:41
10 janv. 2014 à 10:48
Absolument excellent, ma fille qui n'aime pas le lait de coco à adoré