Tartiflette au Reblochon de Savoie
Sonia
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7 janv. 2014 à 20:54
Tof86 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2024 - 3 nov. 2024 à 13:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358906-tartiflette-au-reblochon-de-savoie
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3 nov. 2024 à 13:07
18 nov. 2022 à 11:44
18 déc. 2019 à 10:21
11 janv. 2015 à 22:10
16 nov. 2014 à 19:34
23 févr. 2014 à 21:39
8 févr. 2014 à 00:03
Le reblochon doit être mis dans le plat, coupé en deux, la croute sur le dessus pour bien gratiner en haut et couler en bas
8 janv. 2014 à 16:57
Bonjour Sonia, merci de votre intérêt pour cette recette et votre vigilance. Nous avons corrigé la liste des ingrédients. Bonne dégustation.
7 janv. 2014 à 20:54
Est la crème fraîche on la mes quand?!! pour ma part je la mettrai juste avant la fin de la cuisson au moment du passage au four :)