Cake fondant tomates courgette et chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358886-cake-fondant-tomates-courgette-et-chevre
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18 août 2021 à 20:36
cramé dehors et pas cuit dedans.....
je le savais mais j'ai essayé....
10 déc. 2016 à 19:26
J'ai suivi à la lettre les proportions indiquées bien qu'en préparant ce cake, je m'étonnais de la quantité de farine qu'il fallait mettre (200g + 2 càs de maizena ?) ! Et mon interrogation qui ressemblait à un gros doute s'est avérée malheureusement justifiée ! Ce cake ressemble à du flan bien compact et les goûts de tous les aliments sont complètement effacés par ce trop plein de farine ! N'y aurait-il pas eu une erreur dans le dosage de la farine par hasard ? C'est bien dommage parce-que cette recette me semblait bien appétissante !
15 août 2014 à 19:04
14 mai 2014 à 11:41
13 nov. 2013 à 19:31
Joe : un grand merci pour votre adorable commentaire. Je suis ravie que cette recette vous ai plu, c'est vrai qu'ici on s'était régalés aussi quand je l'avais réalisée :)
Bonne idée pour l'huile d'olive, j'y penserai la prochaine fois !!
11 nov. 2013 à 21:08
Un délice!!
J'ai fait cette recette pour l apéro dans des petits moules à cake...mes invites ( même les enfants de 2 ans ) ont adoré !! Tout est partit en un temps record donc merci de me l'avoir fait partager ;-)
Ma suggestion : Au milieu de la cuisson, j'ai avec mon pinceau de cuisine badigeonné les cakes avec un peu d huile d'olive pour qu ils soient bien dorés, le top ;)