Vol au Vent d’escargot au Riesling

Utilisateur anonyme - 18 janv. 2014 à 17:52
 Camille - 1 janv. 2021 à 10:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358733-vol-au-vent-d-escargot-au-riesling

Bien mais le riesling donne un goût trop prononcé, je mettrai demi dose la prochaine fois
Recette super facile à réaliser ,en revanche je n'ai pas suivi exactement la recette ,pour ma sauce blanche j'ai ajouté un peu de vin riesling , ainsi que dans la cuisson des escargots.
Suivant le goût un peu de muscade dans la sauce.

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
25 sept. 2016 à 09:33
bon
Excellent avec les escargots de mon jardin, rammassés tous les quatre ans !
Très bien comme ça, j'ai fait un carton avec cette recette. Je la ferais encore ....
Utilisateur anonyme
18 janv. 2014 à 17:52
revoir la recette...
faire plutôt une béchamel que le beurre manié