Cannelés d'escargots à la bourguignonne

Utilisateur anonyme - 12 déc. 2013 à 12:45
ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017 - 4 févr. 2017 à 12:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358723-canneles-d-escargots-a-la-bourguignonne

ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017
4 févr. 2017 à 12:29
moi aussi ,j'ai trouve trop sec.
pas vraiment une réussite
ils ont fini à la poubelle ! trop durs trop sec sans intérêt
Utilisateur anonyme
16 déc. 2013 à 11:31
Réponse à Laurette
Bonjour Laurette, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez utilisez de la moutarde traditionnel ou aromatisée à ce que vous trouverez au Québec. Pour le fromage blanc, il est un peu plus liquide que du philadelphia. Utilisez des yaourts à la grecque par exemple. Bonne dégustation !
Utilisateur anonyme
15 déc. 2013 à 15:41
Bubbly
Peut-on remplacer la moutarde de Cassis par autre chose ? Je ne crois pas que nous avons cette moutarde au Québec. Aussi, le fromage blanc, est-ce Philadelphie ou ricotta ou autre ?
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
12 déc. 2013 à 17:40
Réponse à Aurore
Bonjour Aurore, merci de votre intérêt pour cette recette de cannelés. Vous pouvez remplacer la farine de quinoa par une farine normale, le résultat sera le même, le goût du quinoa en moins. Bonne dégustation.
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
12 déc. 2013 à 12:45
farine de quinoa
bonjour, est il possible de ne pas mettre la farine de quinoa ?