Cannelés d'escargots à la bourguignonne

Utilisateur anonyme - 12 déc. 2013 à 12:45
ouaouase
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- 4 févr. 2017 à 12:29
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ouaouase
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16 mai 2017

4 févr. 2017 à 12:29
moi aussi ,j'ai trouve trop sec.
pas vraiment une réussite
ils ont fini à la poubelle ! trop durs trop sec sans intérêt
Utilisateur anonyme
16 déc. 2013 à 11:31
Réponse à Laurette
Bonjour Laurette, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez utilisez de la moutarde traditionnel ou aromatisée à ce que vous trouverez au Québec. Pour le fromage blanc, il est un peu plus liquide que du philadelphia. Utilisez des yaourts à la grecque par exemple. Bonne dégustation !
Utilisateur anonyme
15 déc. 2013 à 15:41
Bubbly
Peut-on remplacer la moutarde de Cassis par autre chose ? Je ne crois pas que nous avons cette moutarde au Québec. Aussi, le fromage blanc, est-ce Philadelphie ou ricotta ou autre ?
Alice-rédacJDF
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4 août 2017
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12 déc. 2013 à 17:40
Réponse à Aurore
Bonjour Aurore, merci de votre intérêt pour cette recette de cannelés. Vous pouvez remplacer la farine de quinoa par une farine normale, le résultat sera le même, le goût du quinoa en moins. Bonne dégustation.
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