Cannelés d'escargots à la bourguignonne
Utilisateur anonyme
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12 déc. 2013 à 12:45
ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017 - 4 févr. 2017 à 12:29
ouaouase Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2017 - 4 févr. 2017 à 12:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358723-canneles-d-escargots-a-la-bourguignonne
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4 févr. 2017 à 12:29
22 janv. 2014 à 12:20
ils ont fini à la poubelle ! trop durs trop sec sans intérêt
16 déc. 2013 à 11:31
Bonjour Laurette, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez utilisez de la moutarde traditionnel ou aromatisée à ce que vous trouverez au Québec. Pour le fromage blanc, il est un peu plus liquide que du philadelphia. Utilisez des yaourts à la grecque par exemple. Bonne dégustation !
15 déc. 2013 à 15:41
Peut-on remplacer la moutarde de Cassis par autre chose ? Je ne crois pas que nous avons cette moutarde au Québec. Aussi, le fromage blanc, est-ce Philadelphie ou ricotta ou autre ?
12 déc. 2013 à 17:40
Bonjour Aurore, merci de votre intérêt pour cette recette de cannelés. Vous pouvez remplacer la farine de quinoa par une farine normale, le résultat sera le même, le goût du quinoa en moins. Bonne dégustation.
12 déc. 2013 à 12:45
bonjour, est il possible de ne pas mettre la farine de quinoa ?