Sauce César

Anna - 13 déc. 2013 à 12:47
 marie33 - 10 mars 2020 à 15:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358424-sauce-cesar

pas du tout le goût de la sauce césar
Sofinthecity
20 août 2019 à 13:21
Recette parfaite ! Simplement je n’ajoute pas le parmesan car je pose des copeaux sur la salade
Je la prépare très souvent et elle est plébiscité e par toute la famille
parfait et très simple à réaliser ! Sauce bien onctueuse.
Personnellement je met de la crème d anchois 30 gr à la place des anchois et je ne met qu un jaune d'oeuf et je rajoute un oeuf dur pour le reste je fais pareil
Mai,si en laissé les jaune d'oeuf? Je croi que la sauce serait bonne.
Charlotte Découvrit la Cuisine Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
14 déc. 2013 à 12:34
Oui
Le petit goût d'anchois, c'est ce qui donne en grande partie son goût si particulier à la sauce césar, donc il serai dommage de ne pas en mettre !
Sauce cesar
jaimerer savoir si on est oblig? de mettre de lanchoi ?
Ma suggestion : ???