Crème au carambar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358376-creme-au-carambar
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14 sept. 2014 à 17:43
23 nov. 2013 à 15:38
Je préfère la crème faite comme suit
40 carambars un pot de crème épaisse 50cl on fait chauffer tout doucement en remuant.Quand tous les carambars ont fondus on laisse refroidir
Ma suggestion : Après avoir essaye ces. 2 version je. préfère ma recette
4 oct. 2013 à 12:46
Recette super seul regret j'ai essayé avec les carambar nougat mais le goût n'y était pas .la base de la recette est top simple et rapide jvais essayé avec les carambars aux fruits
2 oct. 2013 à 22:17
Merci je vais le essayer si j'ai le temps mais je croix que sa sera pas essayer désoler
3 sept. 2013 à 19:26
J'avai eeja gouter cette crème auparavant et on m'avait di de pettre des feuilles de gelatines ? Desoler maisje pourrai avois plus d'info mer beaucoup.
Ma suggestion : Par contre jen'irai pas metrre o0plus de carambar de peue que sa soit trop sucré cahcun son choix ;) =) =) :)