Knepfles au fromage blanc

Utilisateur anonyme - 1 oct. 2013 à 22:15
 Franz - 11 nov. 2024 à 19:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358285-knepfles-au-fromage-blanc

Avec des gésiers de canard et de la crème...pas diététique, mais que c'est bon...!!!
J'adore cette recette , bien revenir à la poêle c'est excellent!
je garde cette recette
Ça fait 30 ans que je fais cette recette que je tiens de ma maman on apprécie toujours autant
hyper facile et je les gratine au four, les enfants adorent !__(une écumoire ...)
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
2 mai 2018 à 21:53
J’ai bien aimé mais, effectivement, sans sauce ce serait un peu fade. Cela dit, ça change des pâtes ou du riz ! Merci pour votre recette.
Rapide et vraiment très bon !!!
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
16 déc. 2014 à 11:31
Super bon avec une sauce tomate épicée et une bonne salade !
Super bon
a refaire car c'est simple, rapide et bon.
Ma suggestion : Rien à changer.
Jean Philippe
26 janv. 2014 à 18:21
Trop bon
Avec une sauce a la crème et des croûtons de pain c est exquis
Utilisateur anonyme
27 déc. 2013 à 14:16
Très bons !
A accompagner d'une petite sauce sinon c'est un peu fade.
Pizza
Ma suggestion : Trep Bon
Utilisateur anonyme
1 oct. 2013 à 22:15
parfait
excellent, je suis alsacienne et n'ai rien a redire!
quand c'est revenu à la poêle c'est divin!!!