Muffins chorizo-fêta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358283-muffins-chorizo-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358283-muffins-chorizo-feta
2 oct. 2024 à 13:43
19 juil. 2024 à 21:33
14 déc. 2019 à 10:45
21 mars 2014 à 19:45
tout le monde en redemande !!
7 févr. 2014 à 13:33
super recette un peu seche mais en divisant la farine par 2 sa règle le problême, et j'ai remplacé la feta par la mozza ( question de gout), j'en ai fait aux olives je le aient fais pour une soirée ils sont parti plus vite que leurs ombre lol a refaire
Ma suggestion : diviser la farine par 2 et sa règle le problême du sec
7 févr. 2014 à 13:26
muffin trés bon j'ai juste mis de la mozza a la place de la feta (question de gout) par contre pour que le muffin soit moins sec j'ai mis que la moitier de la farine du coup ils sont divin et je les aient fait en mini. je les aient emmener a une soirée il sont partie plus vite que leur ombre lol
Ma suggestion : diviser la farine par deux pour plus de moelleux
15 janv. 2014 à 16:08
Je pense que la fêta à tendance à assécher les pâtes. Je n'ai pas apprécié et les invités non plus.
Ma suggestion : Prendre un autre fromage!