Clafoutis aux amandes et aux abricots rôtis au miel

Signaler
-
 Josy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358238-clafoutis-aux-amandes-et-aux-abricots-rotis-au-miel

Non seulement la quantité de lait et de crème n'apparait pas mais la quantité de sucre non plus !! C'est gênant !! J'ai donc fait à mon idée !! Espérons que cela sera bon !!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015

Après avoir fait revenir les abricots au beurre, je les laisse mariner 1 heure au frigo dans leur jus, + miel, + romarin : à tomber!
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014

Je viens de faire cette recette , même le temps de cuisson n'est pas bon. A thermostat 7 il faut plus d'une heure et encore le gateau n'est pas sorti bien cuit. Mais il est très bon
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014

Dommage , trop d'oublis dans les ingrédients Lait, sucre crème. moi j'ai mis 120 gr de sucre, un quart de L de lait , 25 Cl de crème , j'attends le résultat.
Afficher les 6 commentaires