Cheesecake au Spéculoos

Sylvain - 26 oct. 2013 à 08:57
 lifkyjv - 6 juil. 2020 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358219-cheesecake-au-speculoos

Génial! Délicieux!
Murielaliasgisele
13 févr. 2016 à 18:53
C'est difficile voire impossible à étaler la pate de spéculoos sur la pate biscuitée.ça colle et ça enlève le biscuit.Comment faire?
bonjour, pourriez vous m'indiquer le diamètre de votre moule? merci
Très bon, recette facile et rapide :) merci
J'adore
Premier chessecake et tout le monde à adorée j'ai diminue les proportions mais sinon impeccable merci beaucoup pour cette recette inrratable.
peut on remplacer le philadelphia par moitié mascarpone moitié fromage blanc?
Chloé Délice
26 oct. 2013 à 11:09
Sylvain
Oui un moule à manquer est un moule à charnière c'est pour facilité le démoulage afin d'obtenir une jolie présentation :)
La pâte à spéculoos, une tuerie !
Quelle bonne idée que cette pâte !
Ça a l'air trop bon ! Je ne l'ai pas encore fait, mais c'est prévu.

Ma suggestion : Par contre je ne comprend pas l'histoire du moule à manqué.
Tu veux dire un moule à manqué à fond amovible, à charnière?