Boulettes au thon

Lou - 13 déc. 2013 à 20:08
  Bernard - 28 nov. 2020 à 00:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358217-boulettes-au-thon

jacques_c69 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2015
20 mars 2015 à 16:42
très simples ç faire , bien relever ace une pointe de piment, pour les rendre un peu plus fermes ajouter au mélange un peu de pain sec finement broyé. en boules, en apéritif, elles en jettent !
caroline-p98 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2023
2 mars 2015 à 19:07
très bon, facile et rapide à faire pour un apéro improvisé.
On peut aussi faire encore plus simple: 2 carrés frais gervais et une moyenne boite de thon à l'huile égouttée, bien mélanger et rouler dans de la ciboulette.
Utilisateur anonyme
19 janv. 2014 à 19:52
boulettes au thon
excellent à refaire sans hésiter
Ma suggestion : peut être les servir en cuillère car pas pratique à manger avec les doigts
noyo78 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014
18 janv. 2014 à 23:13
Super frais et léger
Très bon et frais. Un peu difficile à manger à la main
rubis10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2013
8 janv. 2014 à 19:52
boulettes poissons
Ma suggestion : fait aussi avec saumon
Boulette de thon
Facile à manger mais un peu lourd