Cake au yaourt, épices, amandes et chocolat

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 fredefouquet -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358070-cake-au-yaourt-epices-amandes-et-chocolat


c'est un régal, le mélange des saveurs est vraiment extra, mais effectivement il faut allonger le temps de cuisson de 15 minutes.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

Très bon, moelleux comme il faut... la cuisson indiquée est juste pendant 35mn à 180°C , je n'ai pas mis les épices.
Le gâteau n'est pas trop sucré.
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2017

Problème de cuisson ??
J'ai dû rallonger la cuisson d'un bon quart d'heure (et pourtant mon four est fiable !) et l'intérieur du cake reste collant, visiblement mal cuit. Dommage, car le goût général est agréable et le croquant des amandes vraiment sympa !
Ma suggestion : Revoir le temps ou le degré de cuisson pour que l'intérieur soit aussi léger que le tour...
Gourmand
Recette à garder. J'ai écouté un autre commentaire qui disait de mettre plus d'épices (1cc au lieu 1/2), cela ne vient pas gâcher les autres saveurs. Mis 100g de pépites chocolat au lieu 120. Le gâteau est moelleux, fondant...
Utilisateur anonyme
Cake au yaourt-écorces d'orange-amandes effilées-copeaux de
Ajouter un peu plus d'épices / de beurre / et des oranges confites.
Utilisateur anonyme
Tres bon