Bavarois à la châtaigne, Gelée et Tuile au Pineau des Charentes blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357913-bavarois-a-la-chataigne-gelee-et-tuile-au-pineau-des-charentes-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357913-bavarois-a-la-chataigne-gelee-et-tuile-au-pineau-des-charentes-blanc
2 mars 2014 à 12:15
Tous simplement je me régale a lire les plats proposé es essayé de les refaire ...
2 mars 2014 à 11:57
C'est excellent et en plus c'est simple en réalisation.
La petite note de pineau des Charentes apporte délicatesse et raffinement à ce bavarois.
À vos papilles !
27 oct. 2013 à 18:44
Ma suggestion : Recette Très Intéressante Qui Va Vraiment Être Excellente. Cependant Sans Alcool Pour Moi Je Ne peut pas la réaliser car j'ai des difficultés visuelles car je suis non voyante mais j'ai le plaisir de lire toutes les recettes enfin celle que je préfère tous les jours. J'en ai réalisé quelques une. Merci beaucoup de nous faire partager tout ça.