Verrines de saumon fumé à la crème d’avocat

Violeta - 20 sept. 2013 à 19:47 - Dernière réponse :  Vero92
- 17 mai 2017 à 15:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357848-verrines-de-saumon-fume-a-la-creme-d-avocat

Afficher la suite 
Délicieux
Délicieux , très bonne
delphine_c91 134 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 5 août 2014 à 07:11
Bon, pas exceptionnel, mais facile à faire. N'ayant pas de crème fraiche pour monter ma chantilly, j'ai remplacé par du fromage blanc, très bon et plus léger.
Merci pour la recette
claude-p36 16 Messages postés lundi 14 juillet 2008Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 19:07
très frais pour l'été
Pas mal cependant je n'ai pas du tout apprécié la crème montée en chantilly. Je trouve que la consistance de la chantilly ne convient pas avec le saumon et l'avocat. Je la remplacerai volontiers par du fromage blanc relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
J'ai remplacé le saumon par des queues de crevettes revenues à la poêle avec des épices (gingembre et coriandre en poudre) et remplacé l'aneth par de la ciboulette... super gouteux et léger!
Commenter la réponse de Violeta