Verrines de saumon fumé à la crème d’avocat

Violeta - 20 sept. 2013 à 19:47
 Phil - 11 sept. 2020 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357848-verrines-de-saumon-fume-a-la-creme-d-avocat

J'ai remplacé le saumon par des queues de crevettes revenues à la poêle avec des épices (gingembre et coriandre en poudre) et remplacé l'aneth par de la ciboulette... super gouteux et léger!
Pas mal cependant je n'ai pas du tout apprécié la crème montée en chantilly. Je trouve que la consistance de la chantilly ne convient pas avec le saumon et l'avocat. Je la remplacerai volontiers par du fromage blanc relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
claude-p36 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016
19 déc. 2016 à 19:07
très frais pour l'été
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
5 août 2014 à 07:11
Bon, pas exceptionnel, mais facile à faire. N'ayant pas de crème fraiche pour monter ma chantilly, j'ai remplacé par du fromage blanc, très bon et plus léger.
Merci pour la recette
Délicieux
Délicieux , très bonne