Quiche aux poireaux et saumon fumé

Utilisateur anonyme - 3 nov. 2013 à 18:40
 V - 13 avril 2016 à 20:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357849-quiche-aux-poireaux-et-saumon-fume

Excellente recette ! Je l'ai servie pour 6 personnes avec une petite salade de chêne à l'huile de sésame et vinaigre d'estragon et tous les convives ont adoré
gerard-b44
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015

30 déc. 2015 à 15:40
Le timing me semble curieux. Préparation 5mn et temps total 5 mn après 25 minutes de cuisson finale et 7 mn de pré cuisson de la pâte!!! Ne serait-ce pas plutôt 50 (cinquante) minutes au total? Même si certaines activités se font en "temps masqué" (concomitamment) il faut bien préchauffer le four, n'est ce pas?
fred_h
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015

7 juin 2015 à 20:12
juste parfait
maria josé rios
31 déc. 2014 à 00:43
Très bonne la quiche aux poireaux et saumom !!! Tout le monde a bien aimé !
Réponse à Hélène
Bonjour Hélène, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez bien sûr remplacer le chèvre par un autre, pourquoi pas un fromage frais type ricotta. C'est selon vos goûts. Et sinon, vous pouvez bien sûr le supprimer de la recette, cela n’entachera pas sa réussite. Bonne dégustation.
Afficher les 8 commentaires