Quiche aux poireaux et saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357849-quiche-aux-poireaux-et-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357849-quiche-aux-poireaux-et-saumon-fume
13 avril 2016 à 20:01
30 déc. 2015 à 15:40
7 juin 2015 à 20:12
31 déc. 2014 à 00:43
10 déc. 2013 à 16:06
Bonjour Hélène, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez bien sûr remplacer le chèvre par un autre, pourquoi pas un fromage frais type ricotta. C'est selon vos goûts. Et sinon, vous pouvez bien sûr le supprimer de la recette, cela n’entachera pas sa réussite. Bonne dégustation.
10 déc. 2013 à 16:05
Bonjour Hélène, merci de votre intérêt pour cette recette. Vous pouvez bien sûr remplacer le chèvre par un autre, pourquoi pas un fromage frais type ricotta. C'est selon vos goûts. Et sinon, vous pouvez bien sûr le supprimer de la recette, cela n’entachera pas sa réussite. Bonne dégustation.
9 déc. 2013 à 18:20
si on n'aime pas le fromage de chèvre (ni le fromage en général ) peut-on le remplacer par autre chose ou l'enlever ?
3 nov. 2013 à 18:40
faite sans préchauffage de la pâte. La refaire en mettant 3 poireaux