Conchiglie farcis aux poivrons et au brocciu
Catherine
-
22 août 2013 à 09:54
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017 - 15 avril 2017 à 18:00
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017 - 15 avril 2017 à 18:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357787-conchiglie-farcis-aux-poivrons-et-au-brocciu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357787-conchiglie-farcis-aux-poivrons-et-au-brocciu
15 avril 2017 à 18:00
2 mars 2017 à 15:05
25 sept. 2015 à 19:11
21 août 2015 à 12:03
12 août 2015 à 11:28
Le goût est parfait. Merci pour cette recette
26 sept. 2014 à 18:25
Innovant et original. Il faut oser tenter mais quelle surprise et quel regal. C 'est frais, leger. Il n'y en avait pas assez. Mon mari d'origine italienne et mon fils, grands consommateurs de pates, se sont regales... Alors...
22 août 2014 à 20:53
22 août 2014 à 00:16
20 août 2014 à 10:54
13 juil. 2014 à 14:18
j'ai utilisé de 'La Brousse" comme fromage et des poivrons surgelés.
29 oct. 2013 à 10:06
Très très bon, nous nous régalons à chaque fois !
Ma suggestion : Pour un plat plus complet, je rajoute de la viande hachée cuite avec du paprika, du kharhoum (curcuma), du cumin, du sel et du poivre.
13 oct. 2013 à 21:29
Bonne recette, mais j'ai dû augmenter la farce et remettre de la sauce tomate
Ma suggestion : Faire plus de farce et doubler la sauce tomate
13 oct. 2013 à 13:09
super recette, on s'est régalé ... merci
16 sept. 2013 à 21:25
Merci pour cette excellente recette ! Les ingrédients sont bien dosés et les saveurs s'accordent parfaitement : c'est un régal.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé en magasin des grosses pâtes, j'ai pris des conchiglie plus petits que j'ai mis en couche sur le coulis de tomates. Puis j'ai versé dessus le mélange poivrons brocciu et j'ai décoré de quelques tomates cerises coupées en 2.
22 août 2013 à 09:54
Merci de nous avoir fait partager cette recette ! Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas trouvé de très grosses pâtes, j'ai acheté des plus petites. J'en ai mis une couche sur la sauce tomate et j'ai versé dessus la farce brocciu poivrons et c'était très bon.