Conchiglie farcis aux poivrons et au brocciu

Catherine - 22 août 2013 à 09:54
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017 - 15 avril 2017 à 18:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357787-conchiglie-farcis-aux-poivrons-et-au-brocciu

EXCELLENT
Merci de nous avoir fait partager cette recette ! Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas trouvé de très grosses pâtes, j'ai acheté des plus petites. J'en ai mis une couche sur la sauce tomate et j'ai versé dessus la farce brocciu poivrons et c'était très bon.
accord des saveurs parfait
Merci pour cette excellente recette ! Les ingrédients sont bien dosés et les saveurs s'accordent parfaitement : c'est un régal.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé en magasin des grosses pâtes, j'ai pris des conchiglie plus petits que j'ai mis en couche sur le coulis de tomates. Puis j'ai versé dessus le mélange poivrons brocciu et j'ai décoré de quelques tomates cerises coupées en 2.
Aurélie065 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
13 oct. 2013 à 13:09
délicieux
super recette, on s'est régalé ... merci
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
13 oct. 2013 à 21:29
A faire
Bonne recette, mais j'ai dû augmenter la farce et remettre de la sauce tomate
Ma suggestion : Faire plus de farce et doubler la sauce tomate
Linouchm Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2023
29 oct. 2013 à 10:06
Conchiglie farcis aux poivrons et au brocciu
Très très bon, nous nous régalons à chaque fois !
Ma suggestion : Pour un plat plus complet, je rajoute de la viande hachée cuite avec du paprika, du kharhoum (curcuma), du cumin, du sel et du poivre.