Conchiglie farcis aux poivrons et au brocciu
Catherine
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22 août 2013 à 09:54
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017 - 15 avril 2017 à 18:00
Habib T Messages postés 8 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017 - 15 avril 2017 à 18:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357787-conchiglie-farcis-aux-poivrons-et-au-brocciu
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22 août 2013 à 09:54
Merci de nous avoir fait partager cette recette ! Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Comme je n'ai pas trouvé de très grosses pâtes, j'ai acheté des plus petites. J'en ai mis une couche sur la sauce tomate et j'ai versé dessus la farce brocciu poivrons et c'était très bon.
16 sept. 2013 à 21:25
Merci pour cette excellente recette ! Les ingrédients sont bien dosés et les saveurs s'accordent parfaitement : c'est un régal.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé en magasin des grosses pâtes, j'ai pris des conchiglie plus petits que j'ai mis en couche sur le coulis de tomates. Puis j'ai versé dessus le mélange poivrons brocciu et j'ai décoré de quelques tomates cerises coupées en 2.
13 oct. 2013 à 13:09
super recette, on s'est régalé ... merci
13 oct. 2013 à 21:29
Bonne recette, mais j'ai dû augmenter la farce et remettre de la sauce tomate
Ma suggestion : Faire plus de farce et doubler la sauce tomate
29 oct. 2013 à 10:06
Très très bon, nous nous régalons à chaque fois !
Ma suggestion : Pour un plat plus complet, je rajoute de la viande hachée cuite avec du paprika, du kharhoum (curcuma), du cumin, du sel et du poivre.