Tiramisu au ©Kinder et spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357770-tiramisu-au-kinder-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357770-tiramisu-au-kinder-et-speculoos
16 juil. 2018 à 22:55
1 mars 2017 à 12:01
22 janv. 2017 à 15:35
15 juil. 2016 à 23:40
3 janv. 2016 à 21:38
17 juil. 2015 à 17:25
18 févr. 2015 à 09:42
j'ai trop aimé
Ma suggestion : je le conseil a tout les petits gourmand
26 déc. 2014 à 22:08
je pense que sa peu etre bon mais c pour mon petit frere alors du cafe c pa le top ni la gelatine
Ma suggestion : cois devrier esailler avec du lait a la place du cafe sa peu etre mieu pour les petit
29 oct. 2014 à 20:49
8 août 2014 à 16:59
Sa a vraiment l'air bon !!!
Ma suggestion : Je vais essayé mais sans le spéculos , avec toute sorte de kinder ! Vous devriez essayé .(DELICIEUX)
21 mai 2014 à 12:05
11 mai 2014 à 20:34
G mi un peu plus de mascarpone et pas de gélatine
J ai laisse les spéculos sec pr plus de croustillant
G ajouter d morco de kinder country entr les spéculos et la crem pr une fantaisie très gourmande et je n ai pas mis du tout de sucre
11 mai 2014 à 20:32
27 avril 2014 à 14:44
J'ai pris un pot complet de mascarpone pour 3 ?ufs. J'ai battu les blancs donc pas besoin de gélatine. J'ai pris 10 kinder (1 boîte) et pas mis de sucre.
J'ai réalisé 6 verrines également.
5 mars 2014 à 20:39
Tiramisu très bon, facile à réaliser, mais attention gélatine à mélanger avec une préparation chaude, sinon elle fait des morceaux et cela est désagréable.
Ma suggestion : Pour ma part, la 2ème fois que j'ai fait cette recette, j'ai mélangé la gélatine avec les kinders fondus, donc chauds, donc plus de morceaux de gélatine. Excellent.
4 févr. 2014 à 12:09
Alors là faudra m'expliquer comment votre gélatine a fait pour fondre dans un liquide froid... Bien que j'ai rajouté les kinder fondus donc chauds, le reste de la préparation était froid... Donc la gélatine n'a pas fondu et je me suis retrouvée avec des gros bouts de gélatine dans mes verrines puisqu'elle avait re durçie, tout est parti à la poubelle !
Sinon ça avait l'air super bon à tomber par terre, aussi bien pour le spéculos/ café, que pour la préparation.
Ma suggestion : Si la préparation est froide, faire chauffer un peu pour que la gélatine fonde avant de mettre dans les verrines.
3 févr. 2014 à 17:49
La préparation es un peu trop liquide à mon goût ... Verdict ce soir !
3 févr. 2014 à 17:47
La préparation es un peu liquide à mon goût ... Verdict ce soir !
20 janv. 2014 à 12:50
Très bonne recette, et simple à faire.
Ma suggestion : Moins de sucre ...
17 nov. 2013 à 21:49
Tout est très bon
17 nov. 2013 à 20:55
La recette est original et super rapide... Attention trop sucré je conseil de supprimer les 50gr de sucre les kinderS maxi font largement l affaire
16 nov. 2013 à 14:46
c divin
Ma suggestion : plus de speculoos
14 nov. 2013 à 20:54
Il faudrait diminuer la quantité de spéculos
29 oct. 2013 à 20:19
rapide a faire légère et bon