Tiramisu au ©Kinder et spéculoos

Utilisateur anonyme - 29 oct. 2013 à 20:19
 Tiffany - 16 juil. 2018 à 22:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357770-tiramisu-au-kinder-et-speculoos

Je met pas la gélatine je monte mais Blanc en neige et je met des biscuits thé à la place de spéculoos qui prennent tout le goût et en général je fais tout ma tiramisu avec mais biscuit thé je préfère. Très bonne recette à l'origine
Vraiment très bon mais attention à bien faire fondre la gélatine
AllieBiZoo
Messages postés
580
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2022

22 janv. 2017 à 15:35
Le goût est pas mal mais la recette est vraiment mal proportionnée.
Jadore
malicia.13
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2016

3 janv. 2016 à 21:38
Moi qui n'est jamais fait de tiramisu je pense qu'il aurait été utile de préciser qu'il fallait battre les blanc d'œuf en neige , ça m'aurait éviter du gaspillage !!!
Afficher les 24 commentaires