Cordon Bleu

Utilisateur anonyme - 17 sept. 2013 à 17:19
 Lolannee - 4 mai 2019 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357769-cordon-bleu

ptitplat
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

9 janv. 2018 à 18:45
Très très bon. J'ai cuit les escalopes à la poêle.
La prochaine fois j'essaierai avec comme garniture : épinards, mozzarella (ou féta) et oeuf
chantal-m14
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019

27 févr. 2017 à 09:33
Bien
Mon avis rajouter du parmesan fort aux œufs cela donne du goût au poulet en plus àvec du poivre à la cuisson on ressent le goût
Très bonne recette. Penser à couper fin les filets de poulets

Afficher les 21 commentaires