Far Breton caramel beurre salé et pommes

- - Dernière réponse : evelyne-s46
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
- 6 mars 2016 à 16:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357680-far-breton-caramel-beurre-sale-et-pommes

Afficher la suite 
-
far breton
Une idée ...
Ma suggestion : pourquoi acheter des caramels au beurre salé alors qu'il existe des pots de ce meme caramel^.Bien plus pratique non?
Délicieux et facile à faire
Je le referais
Ma suggestion : Aucune sinon que j'ai prolongé un peu la cuisson
eag67
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
-
Far pas assez cuit aux bout de 45 minutes il faudrait préchauffé le four avant
christophe-l64
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
-
Très bon
J'ai utilisé du caramel à tartiner : facile d'utilisation.
Suggestion : ajouter un peu de calvados pour donner plus de gout.
evelyne-s46
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
-
Bonjour !
Très déçue du résultat ! Non pas du goût mais de la texture . Rien à voir avec un far breton , c' est plutôt une crème , seul le fond du gâteau avait l' apparence d' un far et au bout de 45 mns c' était loin d' être cuit !

Pour faire un far il faut de la levure d' après les recettes que j' ai consultées depuis et ici ce n' était pas préconisé , j' aurais appelé celà " clafoutis au caramel salé et aux pommes .

Mon mari a trouvé bon moi , très moyen
Commenter la réponse de marie-therese