Far Breton caramel beurre salé et pommes

marie-therese - 19 nov. 2013 à 18:39
evelyne-s46 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2016 - 6 mars 2016 à 16:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357680-far-breton-caramel-beurre-sale-et-pommes

evelyne-s46 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2016
6 mars 2016 à 16:14
Bonjour !
Très déçue du résultat ! Non pas du goût mais de la texture . Rien à voir avec un far breton , c' est plutôt une crème , seul le fond du gâteau avait l' apparence d' un far et au bout de 45 mns c' était loin d' être cuit !

Pour faire un far il faut de la levure d' après les recettes que j' ai consultées depuis et ici ce n' était pas préconisé , j' aurais appelé celà " clafoutis au caramel salé et aux pommes .

Mon mari a trouvé bon moi , très moyen
christophe-l64 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2019
22 nov. 2015 à 19:14
Très bon
J'ai utilisé du caramel à tartiner : facile d'utilisation.
Suggestion : ajouter un peu de calvados pour donner plus de gout.
eag67 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014
16 oct. 2014 à 15:34
Far pas assez cuit aux bout de 45 minutes il faudrait préchauffé le four avant
Délicieux et facile à faire
Je le referais
Ma suggestion : Aucune sinon que j'ai prolongé un peu la cuisson
marie-therese
19 nov. 2013 à 18:39
far breton
Une idée ...
Ma suggestion : pourquoi acheter des caramels au beurre salé alors qu'il existe des pots de ce meme caramel^.Bien plus pratique non?