Thieboudienne

Mme - 4 déc. 2013 à 05:35
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 26 avril 2018 à 20:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357544-thieboudienne

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
26 avril 2018 à 20:51
bon
Trop bon
Excellente en famille
Très bon
Précision
jai aimé la recette même si jvoulai essayer mais il-y quelques choses ke jai po bien compris. le coulis de tomates représente les 3 cuillères de tomates et la boîte de tomates elle sont en boules, et on les decoupe? enfin situé moi. merci d'avance.
Ma suggestion : aucune
Délicieux!!!!!! J'adore ce plat même s'il est long à cuisiner.
Pour Monica ce plat comme vous dites et excellent .peut être que vous l avez mal préparez car moi je le trouve toujours aussi bon à chaque fois que je le mange.
C'est trop bon