Muffins aux oeufs et au bacon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357542-muffins-aux-oeufs-et-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357542-muffins-aux-oeufs-et-au-bacon
2 nov. 2023 à 11:07
12 sept. 2017 à 12:38
un délice de bon matin
3 juil. 2017 à 22:24
7 oct. 2015 à 23:56
3 mars 2015 à 16:10
13 oct. 2014 à 15:40
4 mai 2014 à 18:19
8 févr. 2014 à 11:03
Un plat digne d'un petit dej' anglais! Merci!
19 janv. 2014 à 08:09
21 nov. 2013 à 17:24
Bon mais très copieux, je n'avais pas de fromage blanc donc j'ai remplacé par un peu de crème fraîche.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas remplacer le fromage à hamburger par un fromage plus fort comme du reblochon ou de l’époisses ?
J'ai rajouté un peu de salade pour une touche de fraîcheur.