Atayef libanais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357454-atayef-libanais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357454-atayef-libanais
13 juin 2016 à 17:57
21 avril 2015 à 18:05
27 janv. 2015 à 12:50
23 déc. 2014 à 16:46
2 déc. 2014 à 10:00
Je voudrai juste ajouter une petite précision je fais cette recette mais il y a aussi la variante ou on concasse des noix que l'on mélange à du sucre et de la fleur d'oranger et on fourre la crêpe avec vous verrez c'est divin ..... je fais ces gâteaux lors de la st Barbara ou st Barbe si cela vous parle mieux ..... ce jour là nous faisons des Atayef mais aussi du blé sucrée avec des fruits secs dedans noix raisin amandes.
21 juil. 2014 à 18:36
6 juil. 2014 à 21:40
24 sept. 2013 à 11:38
C est bon les atayifs