Atayef libanais

Rachel - 24 sept. 2013 à 11:38
 Yasso - 13 juin 2016 à 17:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357454-atayef-libanais

Merci Paco pour l'astuce, j'avais déjà mangé avec des noix mais je ne savais pas comment ça se faisait !
Bonjours on peux remplacer ma poudre par du vrais lait et qu'elle quantité ?
Peut on remplacer le lait en poudre par du lait ?
Tres bon et facile a faire
Bonjour
Je voudrai juste ajouter une petite précision je fais cette recette mais il y a aussi la variante ou on concasse des noix que l'on mélange à du sucre et de la fleur d'oranger et on fourre la crêpe avec vous verrez c'est divin ..... je fais ces gâteaux lors de la st Barbara ou st Barbe si cela vous parle mieux ..... ce jour là nous faisons des Atayef mais aussi du blé sucrée avec des fruits secs dedans noix raisin amandes.
Exellente recette
merci pour cette recette facile à réaliser et délicieuse!!!!
Bon
C est bon les atayifs