Clafoutis Courgettes et Olives

Utilisateur anonyme - 12 juil. 2013 à 22:45
Jepe19 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2015 - 7 août 2015 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357447-clafoutis-courgettes-et-olives

Jepe19 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2015
7 août 2015 à 18:01
Ce doit être bon avec quelques améliorations (herbes, épices ...) mais

POURQUOI APPELER CELA UN "CLAFOUTIS" ?"

Ce ter "Clafoutis" désigne EXCLUSIVEMENT un pâtisserie originaire du Limousin avec des cerises (si possible noires)
Avec de l'ail et quelques herbes pour donner du goût, c'est un très bon clafoutis salé pour un repas léger.
Clafoutis aux courgettes
Ma version:
4 oeufs, 15g de Maïzena, 100ml de lait entier, 20 cl de crème épaisse, sel et poivre +++ et 4 courgettes.
40 minutes à 180 degrés.
Utilisateur anonyme
6 août 2013 à 12:36
Bon
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère rapé
Clafoutis
Bon mais...
Ma suggestion : Manque de fromage ou d'épices
Utilisateur anonyme
12 juil. 2013 à 22:45
Bon mais...
Ma suggestion : Pas assez d'appareil, ou trop de légumes