Pâte brisée

Sel - 3 déc. 2013 à 20:53
 Alice - 21 juil. 2023 à 10:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357379-pate-brisee

Excellente pâte . Je vous recommande de la préchauffer avant d’enfourner
facile
Je suis vraiment satisfait de votre recette. Je fais l'expérience et c'était bien. Merci
Trop de sel !!!
Trop de sel !!!!
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
7 déc. 2018 à 09:13
Excellete recette valable aussi bien pour tartes sucrées ou salées !__Merci pour votre recette !
Rapide et très facile ! J'utilise cette recette pour mes tartes aux fraises et mes quiches lorraines.
Pâte brisée pour gâteau sucré
Personnellement j'ai trouvé la pâte un peu fade pour un gâteau aux pommes par exemple, j'ai donc ajouté 8 c. à c. de sucre et le résultat était top! Sinon facile à faire et à réussir :-)