Raviolis farcis au potiron, parmesan et amarettis

Odile - 16 nov. 2013 à 12:09
 orangina - 18 janv. 2015 à 07:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357376-raviolis-farcis-au-potiron-parmesan-et-amarettis

Le gros fruit de mostarda n'est pas utilisé dans la recette ?

Est-ce un oubli ou une erreur dans les ingrédients ?
J'ai découvert les ravioli aux potiron-parmesan-amaretti lors d'un déplacement en Toscane et ça a été une véritable révélation : C'est délicieux !
Dans la recette que j'ai, on utilise des zestes de cédrat confit (et non fruit de Mostarda) et la muscade est remplacée par de la cannelle.
Merci pour cette version !
Qu'elle créativité digne d'un grand chef
Faut arrêter de faire style je suis un grand chef j'mélange n'importe quoi !
Pourquoi pas aussi des ravioli viande hachée Speculoos mayonnaise ail et pamplemousse sauce caramel a la moutarde ... Un peu de sérieux SVP !
Raviolis farcis au potiron
Peut-être jeudi
Raviolis farcis au potiron, parmesan et amarettis
Que fait-on des fruits de moutarde ?
Raviolis farcis au potiron, parmesan et amarettis
Le potiron doit être cuit tout doucement au four autrement il reste trop d'eau dans la farce et les raviolis s'ouvrent quand on les cuit.
Raviolis farcis au potiron
Il manque dans cette recette la quantité de farine. 1KG, 2Kg ou bien 600g
Ma suggestion : relisez les recettes