Raviolis farcis au potiron, parmesan et amarettis

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 orangina -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357376-raviolis-farcis-au-potiron-parmesan-et-amarettis

Le gros fruit de mostarda n'est pas utilisé dans la recette ?

Est-ce un oubli ou une erreur dans les ingrédients ?
J'ai découvert les ravioli aux potiron-parmesan-amaretti lors d'un déplacement en Toscane et ça a été une véritable révélation : C'est délicieux !
Dans la recette que j'ai, on utilise des zestes de cédrat confit (et non fruit de Mostarda) et la muscade est remplacée par de la cannelle.
Merci pour cette version !
Qu'elle créativité digne d'un grand chef
Faut arrêter de faire style je suis un grand chef j'mélange n'importe quoi !
Pourquoi pas aussi des ravioli viande hachée Speculoos mayonnaise ail et pamplemousse sauce caramel a la moutarde ... Un peu de sérieux SVP !
Raviolis farcis au potiron
Peut-être jeudi
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