Raviolis farcis au potiron, parmesan et amarettis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357376-raviolis-farcis-au-potiron-parmesan-et-amarettis
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18 janv. 2015 à 07:57
Est-ce un oubli ou une erreur dans les ingrédients ?
16 avril 2014 à 04:22
Dans la recette que j'ai, on utilise des zestes de cédrat confit (et non fruit de Mostarda) et la muscade est remplacée par de la cannelle.
Merci pour cette version !
19 févr. 2014 à 23:16
Faut arrêter de faire style je suis un grand chef j'mélange n'importe quoi !
Pourquoi pas aussi des ravioli viande hachée Speculoos mayonnaise ail et pamplemousse sauce caramel a la moutarde ... Un peu de sérieux SVP !
3 déc. 2013 à 21:46
Peut-être jeudi
3 déc. 2013 à 11:48
Que fait-on des fruits de moutarde ?
3 déc. 2013 à 10:11
Le potiron doit être cuit tout doucement au four autrement il reste trop d'eau dans la farce et les raviolis s'ouvrent quand on les cuit.
16 nov. 2013 à 12:09
Il manque dans cette recette la quantité de farine. 1KG, 2Kg ou bien 600g
Ma suggestion : relisez les recettes