Rougail saucisses

Véro - 16 sept. 2013 à 12:53 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 3 mai 2017 à 18:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357257-rougail-saucisses

Afficher la suite 
ciboulette788 1 Messages postés dimanche 3 avril 2016Date d'inscription 24 avril 2016 Dernière intervention - 24 avril 2016 à 18:13
C'est très bon. J'ai mis un piment thai frais à défaut de piment oiseau.
dans le vrai rougail on ne met pas de curcuma mais c'est très bon aussi de cette façon
Très bon et simple à réaliser
Il faut d'abord faire cuire les saucisses au moins 30 mm avant de les dorer ou bien votre Rougail saucisses sera indigeste.....
isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 18:37
bon
Commenter la réponse de Véro