Pâte à tartiner banane, chocolat, noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357256-pate-a-tartiner-banane-chocolat-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357256-pate-a-tartiner-banane-chocolat-noisettes
5 nov. 2013 à 09:54
Ecoeurant ,
Ma suggestion : Il vaut mieux s'en tenir à la pâte à tartiner classique et y ajouter vos bananes.
Quant à moi, je réserve un por de pâte et j'incorpore une banane bien mûre
8 oct. 2013 à 22:20
J'ai heureusement divisé les doses par 2 car goût pas bon, mauvaise conservation même au réfrigérateur, aigre et semble avoir tourné au bout de 2 jours, bref personne n'a aimé....
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il cuire aussi les bananes ??