Doubles sablés au chocolat
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
4 mars 2014 à 11:07
mm - 1 nov. 2017 à 14:26
mm - 1 nov. 2017 à 14:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357123-doubles-sables-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357123-doubles-sables-au-chocolat
1 nov. 2017 à 14:26
8 févr. 2015 à 10:38
qu'il vous reste si vous n'avez qu'un moule
14 avril 2014 à 23:55
14 avril 2014 à 23:49
4 mars 2014 à 11:07
Recette longue et ambitieuse. Je n'ai pas bien compris certaines étapas, comme remettre le sablé garni de caramel au four ? Dommage, le frigo ramollit le tout.
Ma suggestion : La prochaine fois je me contenterai de faire le sablé, qui ressemble à une pure galette bretonne et qui se sufffit à lui-même.