Poulet rôti au miel
Céline
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13 oct. 2013 à 21:52
coracrisa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 - 10 mars 2024 à 11:45
coracrisa Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 - 10 mars 2024 à 11:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357109-poulet-roti-au-miel
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10 mars 2024 à 11:45
23 mars 2021 à 14:28
1 sept. 2018 à 20:08
8 mai 2017 à 18:11
6 mars 2017 à 20:53
25 juil. 2016 à 17:23
18 avril 2016 à 16:13
Conseil : 50ml d'eau sont suffisants.
14 mars 2016 à 22:45
8 mars 2016 à 03:41
11 déc. 2015 à 15:08
8 nov. 2015 à 18:20
15 sept. 2015 à 21:20
A faire et refaire je la conseille
6 sept. 2015 à 08:20
10 mars 2015 à 21:02
10 mars 2015 à 16:18
10 mars 2015 à 11:56
6 déc. 2014 à 18:54
13 avril 2014 à 15:32
Ma suggestion : En Versant la sauce, ne pas se tromper de cuisses
13 avril 2014 à 11:59
Lorsqu'il est écrit : " tout en arrosant toutes les 10min" cela signifie que nous devons arroser le poulet de la sauce au miel ou s'agit il d'un autre bouillon?
7 avril 2014 à 21:50
Après dégustation. Bonne et simple recette, juste un petit problème de temps de cuisson ( peut être faut il autre chose que chaleur tournante)
Ma suggestion : Cuire plus longtemps, 50 min avec les 10 dernières min à 210 pour que ce soit doré
7 avril 2014 à 21:50
Après dégustation. Bonne et simple recette, juste un petit problème de temps de cuisson ( peut être faut il autre chose que chaleur tournante)
Ma suggestion : Cuire plus longtemps, 50 min avec les 10 dernières min à 210 pour que ce soit doré
7 avril 2014 à 20:59
Problème de cuisson : à 170 c'est pas du tout cuit et doré après le temps undiqué
23 oct. 2013 à 20:49
c'est une trés bonne recette, ce petit gout de miel va à merveille avec le poulet. Toute la famille a apprécié et avec un gratin dauphinois c'est parfait. Merci.
13 oct. 2013 à 21:52
Excellent !!