Gâteau moelleux au citron
Céline
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19 juin 2013 à 12:29
madeleine-b74 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2017 - 10 oct. 2017 à 10:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357110-gateau-moelleux-au-citron
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10 oct. 2017 à 10:01
28 août 2015 à 08:38
Juste un petit bémol, vraiment trop sucré, il y a en tout 400g de sucre entre le glaçage et la pâte, pour ma part, la prochaine fois, je mettrai 150g dans la pâte et 100 g pour le glaçage!!
Merci, je garde cette superbe recette !
21 juil. 2015 à 15:52
13 avril 2015 à 12:26
Je vous prie de m'excuser de vous répondre aussi tard, mais je suis actuellement très peu connectée. J'espère que je n'arrive pas trop tard, mais oui. Vous pouvez sans problème utiliser un autre moule. À bientôt.
3 avril 2015 à 12:24
22 févr. 2015 à 16:16
Je n'ai eu que des compliments et franchement il les merite.
Merci pour cette excellente recette
Vous pouvez vous lancer les yeux fermés vous ne serez pas déçus.
31 janv. 2015 à 17:34
7 déc. 2014 à 15:09
31 août 2014 à 00:24
25 avril 2014 à 00:03
Très bon gâteau moelleux bon goût de citron et très rapide.
Merci
20 mars 2014 à 16:58
Enfin j'ai trouvé une recette de moelleux au citron parfaite, j'ai mis un peu moins de sucre : 150 g m'ont semblé suffisant et l'on s'est régalé. Gout de citron parfaitement équilibré, à faire et refaire encore et encore .
16 févr. 2014 à 12:58
excellent !! à refaire vite !
Ma suggestion : aucune !
23 janv. 2014 à 20:29
Le gâteau était vraiment délicieux, on sent bien le goût du citron et il est vraiment très moelleux!
Ma suggestion : Rien à modifier!
20 janv. 2014 à 20:09
Bonsoir Yves,
Pourtant c'est expliqué :
Préparer le glaçage, dans un bol, mélanger tous les ingrédients (200 g de sucre glace tamisés, 1/2 jus de citron, 25-35 g d'eau).
Lorsque le gâteau est tiède, avec une fourchette ou un cure-dents piquer sur toute la surface du gâteau.
Étendre et lisser le glaçage sur le gâteau à l'aide d'une cuillère à soupe.
Dégustez ce gâteau tiède ou froid.
J'espère que c'est un peu plus clair.
Bonne soirée.
20 janv. 2014 à 17:49
La recette, m'a l'air excellente, mais j'ai un problème avec le glaçage qui n'est pas détaillé.
4 sept. 2013 à 21:08
rapide, simple et très bon.
Ma suggestion : j ai mis un sachet de levure chimique entier et il est bien monté.
3 sept. 2013 à 14:54
Bonjour Sarita,
En effet ce fut avec un petit moule.
Bonne journée.
3 sept. 2013 à 14:44
J ai suivi exactement la recette...et mon gâteau n est pas monté...étais ce un petit moule dans lequel vous avez cuit votre pâte?
20 juin 2013 à 23:06
la prochaine fois je mettrais plus de jus de citron et de zeste , mais très moelleux à essayer à l'orange ...
Mais je garde la recette c'est sûr
Ma suggestion : Au lieu de napper avec une cuillère , je trempais le gâteau ( fait ds des petits moules ) ds le glaçage directement .
19 juin 2013 à 12:29
Il est très bon. Il a une très agréable texture. Très facile à faire et assez rapide.
Ma suggestion : Par contre, j'ai mis une cuillère à soupe de maïzena et 110 g de farine sans gluten à la place des 190 g de farine de blé, et 100 g de lait de soja en guise de crème. Il me restait de la poudre d'amande que j'ai ajouté...