Gâteau moelleux au citron

Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357110-gateau-moelleux-au-citron

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017

Mon gateau est plutot lourd que leger et dense que moelleux !!! La cuisson de 35 mn a 180oC etait trop. C'est peut-etre pour cela qu'il ne ressemble pas du tout a votre belle photo... Je pense qu'il sera quand meme mange mais je ne le referai pas.
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Vraiment excellent, moelleux, léger, bien citronné, le temps de cuisson dans la recette est juste parfait!!
Juste un petit bémol, vraiment trop sucré, il y a en tout 400g de sucre entre le glaçage et la pâte, pour ma part, la prochaine fois, je mettrai 150g dans la pâte et 100 g pour le glaçage!!
Merci, je garde cette superbe recette !
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016

un delice
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Bonjour Laura,

Je vous prie de m'excuser de vous répondre aussi tard, mais je suis actuellement très peu connectée. J'espère que je n'arrive pas trop tard, mais oui. Vous pouvez sans problème utiliser un autre moule. À bientôt.
Afficher les 20 commentaires