Pain d'épices roulé et foie gras, confiture de figues
Constance
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17 déc. 2013 à 14:10
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 17 mars 2017 à 19:26
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 17 mars 2017 à 19:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357061-pain-d-epices-roule-et-foie-gras-confiture-de-figues
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17 mars 2017 à 19:26
25 déc. 2015 à 21:57
23 déc. 2015 à 19:12
j'aimerai faire cette recette mais pouvez vous me dire
pour combien de personne cette bûche merci d'avance
13 déc. 2015 à 18:09
28 déc. 2014 à 23:34
28 déc. 2014 à 17:54
Aussi bon que beau et très simple à réaliser
Nos convives ont adoré !
24 déc. 2014 à 13:14
De plus vous n'avez pas indiqué quand mettre le sucre dans la recette il faut lire les commentaires pour comprendre... j'espère ne pas me planter c'est mon entrée pour ce soir
5 févr. 2014 à 12:47
je l'ai trouvé moyen. pourtant j'ai pris un foie gras de qualité. Assez déçu du résultat. C'est bon mais on s'en lasse vite et il ne se conserve pas longtemps, il devient trop humide.
8 janv. 2014 à 20:49
j'ai juste etalé la pate sur deux plaque pour qu'elle soit plus fine,et donc j'ai fait des rouleaux plus fins , pour l'apéro ce fut un sucès phénoménal
2 janv. 2014 à 16:02
À l'attention de Fraymonde, un grand merci, mais quelle difficulté avez-vous eu avec le roulé?
2 janv. 2014 à 14:28
A deguster bien frais. J'ai eu un peu de mal avec le biscuit mais au final c'était tres bien et mes convives ont adoré. Je referais c'est sur ?
28 déc. 2013 à 17:09
20 déc. 2013 à 22:18
A l'attention de Virginie. Je sers ce pain d'épices roulés en entrée car les tranches sont copieuses. Par contre si tu coupes ton pain dÉpices en deux avant de le rouler, tu peux avoir un roulé plus petit le garnir de la même façon et les tranches seront plus petites, idéales pour un apéritif. J'espère avoir répondu à ta réponse. Joyeuses fêtes.
19 déc. 2013 à 21:27
cette recette me plait beaucoup mais j'aimerai savoir si tu conseilles de la servir en amuse bouche ou en entrée????
19 déc. 2013 à 00:04
A l'attention d'Aurore,
Désolée une erreur de ma part. Je modifie. Il n'y a que 50g de sucre à ajouter en même temps que le lait et le miel. Il s'agit de sucre en poudre . Je modifie ma recette. Vous verrez vous allez appréciez c'est un délice. J'en ai préparé un hier. SI vous n'avez pas le moule flexipat votre moule à roulé suffit.
18 déc. 2013 à 12:51
cette recette m'a l'air très bonne. j'ai bien envie de l'essayer. Mais à quel moment faut'il mettre les 10g de sucre semoule et les 50g de sucre ? et quelle est la différence entre le sure semoule et le sucre tout court ???
18 déc. 2013 à 05:58
Pour Constance : le pain d'épice c'est tout simplement la préparation cuite sur le flexiplat !
Vous ne savez pas comment on fait le pain d'épice ??
17 déc. 2013 à 22:21
À Dominique, en effet c'est comme un pain d'épices roulé puisque que l'on utilise des épices à pain d'épices. C'est délicieux.
17 déc. 2013 à 20:57
Recette très originale...
Ma suggestion : D'après ce que je comprends, le biscuit roulé est "façon" pain d'épices.
17 déc. 2013 à 20:39
Pour répondre à Constance, en fait c'est le roulé qui est un pain d'épices, nous pourrions l'appeler pain d'épices roulés au foie gras, confiture de figues.
17 déc. 2013 à 14:10
Votre recette n'est pas claire, il n'y a pas de pain d'épices dans les ingrédients, on a par conséquent du mal à comprendre l'étape 4.
Ma suggestion : Corriger la recette svp.