Abricots de nos Régions pochés au sirop de cassis

1 Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 - 14 juil. 2013 à 15:37
 Utilisateur anonyme - 15 juil. 2013 à 16:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357055-abricots-de-nos-regions-poches-au-sirop-de-cassis

Utilisateur anonyme
15 juil. 2013 à 16:32
Réponse à Evelyne
Bonjour Evelyne, merci de votre vigilance. Il s'agit d'une recette proposée par une collective, il est toujours plus difficile de récupérer l'information. Le déroulé de la recette me laisse penser qu'il s'agit de crème de cassis plutôt que de sirop (puisque la recette consiste à réaliser pour partie, un sirop). Je ne saurai que trop vous conseiller d'essayer ainsi. Bonne dégustation !
evge70 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
14 juil. 2013 à 15:37
question
Quand doit'on mettre le cassis,cela n'est pas précisé dans la recette.