Abricots de nos Régions pochés au sirop de cassis
1
Messages postés
18707
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 février 2023
-
14 juil. 2013 à 15:37
Utilisateur anonyme - 15 juil. 2013 à 16:32
Utilisateur anonyme - 15 juil. 2013 à 16:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357055-abricots-de-nos-regions-poches-au-sirop-de-cassis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357055-abricots-de-nos-regions-poches-au-sirop-de-cassis
15 juil. 2013 à 16:32
Bonjour Evelyne, merci de votre vigilance. Il s'agit d'une recette proposée par une collective, il est toujours plus difficile de récupérer l'information. Le déroulé de la recette me laisse penser qu'il s'agit de crème de cassis plutôt que de sirop (puisque la recette consiste à réaliser pour partie, un sirop). Je ne saurai que trop vous conseiller d'essayer ainsi. Bonne dégustation !
14 juil. 2013 à 15:37
Quand doit'on mettre le cassis,cela n'est pas précisé dans la recette.