Brioche tréssée

Mh - 30 avril 2013 à 11:29 - Dernière réponse :  Babyangel
- 25 févr. 2018 à 11:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356755-brioche-tressee

Afficher la suite 
Question : peut on mettre la pâte 5h au frigo ? Merci
Brioche au top avec très peu de beurre et d'oeuf j'aitais septique et bien elle m'a bien surprise et les enfants également
Pour info : pâte pétri au robot pâtissier durant 10 min avec de la levure fraîche (20gr) à mon avis elle manqué légèrement de sucre brefffff je valide +++
Super recette !! Excellente brioche!!!
Excellente brioche et facile en plus..C'est la 2eme fois que je tente une brioche et là grande réussite. Sceptique par les quantités mais non brioche moelleuse et filante. Pour le sucre j en mettrai plus la prochaine foiS. Merci pour cette belle recette.
Quelqu'un la déjà faite avec de la maïzena ?
Commenter la réponse de Mh