Sablés au pesto d’amande et basilic

Utilisateur anonyme - 10 juin 2013 à 19:02
lilas_l
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2015
- 19 sept. 2015 à 23:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356750-sables-au-pesto-d-amande-et-basilic

lilas_l
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2015

19 sept. 2015 à 23:50
Pas mal, mais il faut une grosse botte de basilic, soit deux fois (au moins) les barquettes d'herbes aromatiques vendues en hyper.
très simple à faire, original. Je vais voir la tête de mes invités ce soir : vont-ils apprécier tout comme moi?
Franchement bof, il manque une précision dans le grammage: qu'est-ce qu'une botte de basilic? Je l'ai fait avec un sachet de 30gr, ça manque de goût pour le coup!
Et comme le commentaire précédent ça s'effrite au moment du découpage.
Ce n'est pas une recette pour 6 personnes à moins de n'en servir que 2 par personnes, heureusement ça ne demande pas de rester des heures en cuisine.
Un conseil: passez votre chemin
alice-73
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014

3 nov. 2014 à 13:38
Recette que je vous conseille d'essayer! Je l'ai servie à un apéro et elle a fait carton plein! D'autant plus que c'est très pratique à manger lors d'un apéro dinatoire !
Laurette
Cette recette semble intéressante, comme c'est vrai que le basilic est une herbe assez forte, je remplacerais une partie par du persil et même de l'arugula.
Afficher les 6 commentaires