Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d'acacia

Jessica - 12 sept. 2013 à 21:01
cecilevoyage Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018 - 22 janv. 2014 à 21:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356723-tarte-fine-pomme-de-terre-potiron-et-feta-au-miel-d-acacia

cecilevoyage Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018
22 janv. 2014 à 21:36
delicieux
pour varier quand on a du potiron et que plus personne ne veut de soupe !
Rien à changer, tout le monde a aimé
Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
31 oct. 2013 à 21:55
tres bon
à refaire!
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
19 oct. 2013 à 15:37
belle variation sur le potiron
Ma suggestion : ai ajouté des rondelles de chorizo
Très bon
Excellent en gratin
Très bon!
Ce plat est très bon, et surtout original... Je ne savais plus quoi faire de mon potiron!!!
Bonne dégustation
Ma suggestion : J'ai Juste Rajouté Une Pointe De Crème Liquide Avec Le Miel!!!