Petits babas au citron et au miel de tilleul

joscelyne - 23 mai 2013 à 16:27 - Dernière réponse :  Patrick
- 6 sept. 2017 à 04:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356726-petits-babas-au-citron-et-au-miel-de-tilleul

Afficher la suite 
La texture n'est pas celle d'un baba
vous écrivez de battre les jaunes avec le sucre (il n'est pas indiqué de quantité) et côté levure, il faut de la levure de boulanger ! J'ai fait cette recette hier soir et la texture ressemble à un gâteau mais pas à la texture aérée d'un baba.
J'aurai aimé faire cette recette mais personne n'a pris la peine de répondre au commentaire ci-dessus (en 3 ans !!) pour donner la quantité de sucre. Le pire étant que cette recette est reprise sur plusieurs sites internet toujours sans aucune quantité de sucre ... cela ne fait vraiment pas sérieux !!!
Mariana-rédacJDF 474 Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 14:42

Bonjour Lilibob, La quantité de sucre a été ajoutée. Il vous faudra 120 g de sucre pour réaliser ces babas. Belle journée,

Je lis bien 120 gr de sucre. Et concernant la levure, c'est de la levure chimique.

 

Commenter la réponse de joscelyne