Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d'acacia
Jessica
-
12 sept. 2013 à 21:01
cecilevoyage Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018 - 22 janv. 2014 à 21:36
cecilevoyage Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2018 - 22 janv. 2014 à 21:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356723-tarte-fine-pomme-de-terre-potiron-et-feta-au-miel-d-acacia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356723-tarte-fine-pomme-de-terre-potiron-et-feta-au-miel-d-acacia
22 janv. 2014 à 21:36
pour varier quand on a du potiron et que plus personne ne veut de soupe !
Rien à changer, tout le monde a aimé
31 oct. 2013 à 21:55
à refaire!
19 oct. 2013 à 15:37
Ma suggestion : ai ajouté des rondelles de chorizo
16 oct. 2013 à 13:41
Excellent en gratin
12 sept. 2013 à 21:01
Ce plat est très bon, et surtout original... Je ne savais plus quoi faire de mon potiron!!!
Bonne dégustation
Ma suggestion : J'ai Juste Rajouté Une Pointe De Crème Liquide Avec Le Miel!!!