Boulettes de viande farcies à la mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356644-boulettes-de-viande-farcies-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356644-boulettes-de-viande-farcies-a-la-mozzarella
26 mai 2024 à 12:51
19 août 2021 à 21:08
15 mai 2021 à 23:51
15 mars 2017 à 14:43
Personnellement je n'ai pas cuit au four mais en cocotte mijoté à la sauce napolitaine
16 févr. 2017 à 19:36
6 janv. 2016 à 01:49
6 déc. 2015 à 12:02
22 nov. 2015 à 23:50
16 nov. 2015 à 19:55
24 oct. 2015 à 18:40
14 août 2015 à 07:15
28 avril 2015 à 20:15
7 mars 2015 à 23:45
Facile à faire et se marie bien avec les épices
Ma suggestion : Très bon avec des patates douces au four
28 févr. 2015 à 12:38
28 févr. 2015 à 11:50
27 févr. 2015 à 11:15
27 févr. 2015 à 11:09
15 déc. 2014 à 19:04
1 déc. 2014 à 12:05
1 déc. 2014 à 11:36
15 nov. 2014 à 12:56
15 nov. 2014 à 09:22
14 nov. 2014 à 16:04
16 oct. 2014 à 06:45
15 juil. 2014 à 11:44
25 févr. 2014 à 09:52
bof, il y a mieux.
15 janv. 2014 à 21:28
12 janv. 2014 à 09:57
cela change des boulettes classiques, la mozzarella change tout.
Ma suggestion : je n'ai rien changé
8 déc. 2013 à 20:45
Pas d'origan donc j'ai mis des herbes aromatiques, pas de pain de mie ni de sauce Wo...
En panne de four pour cette envie là.
Donc super bon même à la poêle plus long à cuire mais juste une tuerie j'adore et recommande vivement !!!
4 déc. 2013 à 17:37
Très bon et apprécié de tous.
15 juin 2013 à 22:09
Pas d'origan donc mis du thym
3 juin 2013 à 23:28
Comme au Kebab Sandwich Boulette de viandes. Très apprécier avec le fromage fondant au milieux.
Ma suggestion : A faire en gratin avec des haricots et de la sauce tomate.
30 mai 2013 à 08:08
Ces boulettes sont délicieuses. Je garde la recette :-p Ma fille était fière d'avoir pu participer à la préparation de ces boulettes. :-)
Ma suggestion : J'ai augmenté la quantité de haché qui me paraissait un peu peu. Heureusement, d'ailleurs !
29 mai 2013 à 09:39
A refaire.
Ma suggestion : Servir avec des haricots verts à la place des pâtes.
24 mai 2013 à 21:46
Un repas excellent pour tous les âges, très goûteux et sympathique. Facile à faire sans aucune contrainte. Merci pour ce plat, que je referais volontiers.
Ma suggestion : J'ai utiliser du bœuf pour les boulettes, je les aies fait revenir à l'huile et au beurre. Et pour les pâtes, j'ai utiliser une sauce basilic.
Petit + : Rajouter un peu de sauce relevée dans le mélange des boulettes pour ceux qui aiment un peu épicé comme moi.
1 mai 2013 à 18:21
Bonne recette, facile à réaliser, tout le monde a aimé et il y avait même un goût de trop peu. Dommage qu'on ne sente pas vraiment le goût de la mozzarella après la cuisson
Ma suggestion : On pourrait éventuellement couper la mozzarella en plus petits morceaux et les ajouter à la farce pour qu'ils fondent de façon homogène dans la boulette, ainsi on aurait peut-être plus le goût du fromage
29 avril 2013 à 22:45
Ce plat est excellent et très simple à réaliser.
Mon mari a adorer, il en redemande.
La prochaine fois j'essaie avec du gorgonzola, pour voir
29 avril 2013 à 12:09
Cela me donne envie d'en refaire...
Ma suggestion : A Naples ces boulettes sont remplies soit
d'un restant de viande ou de petits pois.
A vous d'avoir d'autres idées avec vos restes
de bons repas !
Elles sont délicieuses.