Pâté en croûte aux champignons
Utilisateur anonyme
-
12 mai 2013 à 21:39
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 12 oct. 2017 à 17:25
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 12 oct. 2017 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356642-pate-en-croute-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356642-pate-en-croute-aux-champignons
12 oct. 2017 à 17:25
31 mars 2015 à 11:48
Avec le reste de pate feuilletée, j'y ai ajouté du thym et du parmesan, coupé en rondelles et au four, ca m'a fait quelques apéritifs en bonus
17 janv. 2015 à 10:12
26 oct. 2014 à 08:57
12 mai 2013 à 21:39
Ce genre de recette était une première pour moi. Merci pour les photos, elles m'ont rassurée lors de la réalisation. Très réussi, nous avons adoré. Merci made in cooking
Ma suggestion : Je prendrai le temps de faire une pâte feuilletée et essaierai au saumon par exemple. Je le vois pour un buffet ou un apéro dinatoire.